참여마당자유게시판

자유게시판

자유게시판

새봄맞이 재연스님 특별법문 - 화계사청년회 주최

페이지 정보

작성자 원석 작성일11-03-21 16:21 조회4,050회 댓글0건

본문

안녕하세요. 화계사 청년회 입니다.

새 생명의 기운이 솟아나는 봄에 불자 여러분들에게 꿈과 희망을 드릴 수 있는 강연을 준비해 보았습니다.

새해 목표를 향해 열심히 정진하고 계신가요? 재연스님의 특별강연과 함께 이 봄을 힘차게 시작해 보아요. 모두 참석하셔서 함께 좋은 법문 듣고 궁금증도 풀고 이야기도 많이 나누었으면 합니다. 청년 불자 뿐 아니라 많은 분들이 함께 오셔서 들어도 좋은 강연입니다.

주제 : 초기불교와 만나는 청년불자의 실천불교

일시 : 3월 26일(토요일) 오후 3시 ~ 5시

장소 : 화계사 대적광전 3층

문의 : 화계사청년회 회장  김무아 ( 010 - 8955 - 9773 )

주최 : 화계사 청년회
후원 : 대한불교 조계종 화계사

이 글 보신 모든 분들 행복하시고 성불하세요~~ ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로