참여마당자유게시판

자유게시판

자유게시판

◆새해 복 많이 받으세요

페이지 정보

작성자 승가원 작성일11-01-25 09:44 조회3,745회 댓글0건

첨부파일

본문

2011년 새해가 밝은지 벌써 한 달이 다 되어갑니다.

올 겨울은 눈도 많이 오고 강한 추위로 몸을 웅크리기 쉽지만 모두 힘차게 하루하루를 시작하는 건 어떨까요?

<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

사진 속 승가원의 유태호, 홍성일 아동의 모습 보이시나요? 여러분들의 관심과 보살핌으로 승가원의 아이들은 건강하고 해맑게 잘 성장하고 있답니다. 아이들의 웃음처럼 신묘년, 토끼띠 한 해는 밝은 웃음이 가득하시길 승가원 가족 모두가 마음 깊이 기원합니다.

더불어, 이제 곧 다가오는 설날을 맞이하여 장애가족들에게도 나눔을 함께 베풀어주세요~

# 하나. 새해소원을 나누어주세요**

새해소원접수는 2011년 2월 2일까지 진행되며,

2011년 2월 4일(입춘)에 경기도 이천 승가원자비복지타운에서 기도가 이뤄질 예정입니다.

새해소원도 빌고 장애가족들의 건강한 한해를 위해 응원해주세요!

# 둘. 새해 복 많이 받으세요**

장애가족과 함께 하는 새해, 세뱃돈 나눔으로 함께해 주세요

* 세뱃돈 나눔계좌 농협 1141-17-001642 (예금주 : 승가원)

* 나눔문의 1688-0750 / 승가원 홈페이지 www.sgwon.or.kr

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로