참여마당자유게시판

자유게시판

자유게시판

◆장애가족들에게 따뜻한 겨울을 선물해주세요!

페이지 정보

작성자 승가원 작성일10-11-29 10:54 조회3,907회 댓글0건

본문

장애가족들에게 따뜻한 겨울을 선물해주세요!

2011년 새해가 한 달 앞으로 성큼 다가왔습니다.

오늘 아침 추위가 다가올 겨울과 새해를 알리는 듯 하네요 ^^

승가원에서는 추운겨울, 장애가족들의 시린 손을 꼭 잡아 주실 자비나눔을 기다립니다.

체온을 상승시켜줄 도톰한 내의, 훈훈한 생활실을 위한 난방유, 목도리, 장갑까지

장애가족들의 따뜻한 겨울나기를 위한 나눔에 함께해주세요.

◆ 따뜻한 겨울나기 나눔 하나! 새해소원나누기 **

새해소원접수는 11월 20일부터 2011년 2월 2일까지 진행되며,

2011년 2월 4일(입춘)에 경기도 이천 승가원자비복지타운에서 기도가 이뤄질 예정입니다.

건강, 학업, 직장운, 삼재풀이까지 새해소원도 빌고!

장애가족들의 따뜻한 겨울나기도 응원해주세요!

◆ 따뜻한 겨울나기 나눔 둘! 연꽃저금통 보내기 **

집안에 잠들어 있는 동전들을 저금통에 모아서 승가원으로 보내주세요!

10원, 50원, 100원. 비록 차갑고 딱딱하고 작은 동전들이지만 모이고 모이면 장애가족들에게 따뜻한 겨울을 안겨줄 수 있습니다.

** 연꽃저금통 후원방법

1. 저금통 신청하기 : 1688-0750 승가원 법인사무국 전화해주세요!

승가원 홈페이지(www.sgwon.or.kr)에서 신청해주세요!

2. 동전 모으기 : 하나, 둘, 연꽃저금통을 동전으로 채워주세요.

3. 승가원으로 보내기 : 저금통이 채워지면 개봉하여 동전을 확인한 후에

나눔계좌로 보내주세요.

*나눔계좌 국민은행 481301-96-200320 (예금주:승가원)

*나눔문의 1688-0750

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로