참여마당자유게시판

자유게시판

자유게시판

♥여러분의 댓글로 승가원에게 새 자동차가 생겼어요! *^^*

페이지 정보

작성자 승가원 작성일10-08-15 12:25 조회4,041회 댓글0건

본문

♥여러분의 댓글로 승가원에게 새 자동차가 생겼어요! *^^*

# 우와~ 부릉부릉 달릴꺼에요!

승가원 천사들에게 새로운 자동차가 생겼어요! 새 자동차를 타고 학교도 가고, 나들이도 갈 생각에 신이 난 장애아동들이 싱글벙글 입니다. 몸이 불편한 장애아동들에게 차는 없어서는 안 될 꼭 필요한 것이거든요. 올 여름은 새 자동차를 타고 시원한 여름을 보낼 수 있게 되었네요.(^.~)

# 새 자동차는 어디에서 왔을까나요?

7월 한 달 동안 시청자분들의 눈을 사로잡았던 광고, 승가원의 장애아동들이 모델로 나왔던 그 광고를 보셨나요? 광고를 본 후에 인터넷 홈페이지에 매일 100개 이상의 댓글이 달리면 자동차회사에서 승가원에게 차를 선물해준다는 내용이었어요. 한 달간의 댓글 결과는?! 시청자분들의 뜨거운 관심으로 대.성.공.했답니다.

# 불자님들의 관심, 감.사.합.니.다!

여러분들의 댓글이 승가원 장애아동들에게 차를 선물해주었답니다! 작은 관심 하나면 우리 주변의 이웃들을 웃음 짓게 만들 수 있지요. 앞으로도 승가원 장애아동들의 얼굴에서 미소가 사라지지 않도록 불자님들의 따뜻한 관심을 기다릴게요! (*^^*)

사회복지법인 승가원 www.sgwon.or.kr

나눔전화번호 1688-0750

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로